martes, 2 de octubre de 2012

DERROTA EN EL SALAR (2-0)

EL EQUIPO SENIOR PIERDE SU PRIMER PARTIDO TRAS VERSE SUPERADO EN LA RECTA FINAL

El Iznalloz cosechó su primera derrota de la temporada en un campo difícil, el del Salar, que, a tenor de lo visto, se antoja bastión complicado para puntuar este año.
El equipo aguantó bien durante más de 70 minutos, pero no supo hacer daño al equipo local en defensa. Prácticamente sólo hubo una gran ocasión para los acatuccitanos, que pudo haber cambiado el signo del partido. Estuvo en la cabeza de Fabio, pero no acertó a rematar bien, ni tampoco Jhony pudo enmendar el desacierto del centrocampista del Iznalloz.
Las acometidas del equipo del poniente granadino tuvieron su premio a veinte minutos del final, con el gol de Mechas. A partir de ahí, aunque se intentó, no dio el equipo acatuccitano la impresión de poder empatar.
El partido quedó definitivamente sentenciado a un minuto del final, con el definitivo 2-0 para los locales obra de Pedrillo.
La defensa del Iznalloz tuvo que mantenerse bien colocada para no sufrir sobresaltos al principio.

Alineación del Iznalloz: Javi García (Chanchi Vílchez 45’), Álvaro, Cholo, Carrión (Eloy 60’), Chanchi Carrasco, Capi, Fabio, Bill, Manolito (Pi 70’), Rally y Jhony.

En el tramo final del partido el equipo acatuccitano quiso atacar. En la imagen de arriba Johny y Cholo logran romper los marcajes del equipo local, pero el balón no les llegará en buenas condiciones.

Tantas fueron las acometidas del Salar que en alguna de ellas tenía que llegar el gol. En la imagen de arriba vemos el saque de una falta muy peligrosa durante la segunda mitad.

El equipo local, que jugó de rojo por deferencia al Iznalloz, siempre mantuvo una buena disposición en el campo, apretando a la línea de creación del Iznalloz. Las dimensiones del campo favorecieron su forma de jugar.

El entrenador del Iznalloz, Rafa Peinado -de espaldas en la imagen- tuvo claro desde el principio que sería un encuentro muy dífícil.