sábado, 10 de noviembre de 2012

TRIUNFO CÓMODO ANTE EL CENES (3-0)

EL EQUIPO CADETE CONFIRMA SU BUENA LÍNEA
 El equipo cadete continúa con su buena línea, sumando una victoria incontestable ante el Sierra Nevada Cenes (3-0). Los pupilos de Joaquín Lorente y Javi “Torro” demostraron madurez en el campo para imponerse con claridad merced a los goles de Pablo (2) y Boti de penalti.

En la primera mitad el dominio acatuccitano se tradujo en ventaja en el marcador, gracias a un tanto de cabeza del goleador Pablo. El Iznalloz tuvo varias buenas ocasiones más, pero el Cenes también se asomó por la portería de Boti. En la imagen de arriba el disparo del delantero cenero acabó el poste.
 Mantener la portería a cero fue clave para poder luego rematar el partido con dos goles más.
 Los verdiblancos demostraron madurez en todo momento, jugando con criterio y sentido la pelota.
 Costó, sin embargo, rematar el partido, disponiendo el Sierra Nevada-Cenes de varias ocasiones para empatar. Jorge -portero local en la segunda mitad- tuvo que emplearse a fondo en esos minutos.
 La línea defensiva estuvo entonces muy aplicada.
 El gol de la tranquilidad para los locales pudo haber llegado en varias ocasiones a balón parado, muy buen colocadas al área por Francisco, que está completando un inicio de temporada sensacional.
 Sin embargo, el honor de sentenciar el partido recayó de nuevo en el fantástico delantero acatuccitano Pablo, que aprovechó un pase en profundidad para batir con sangre fría y elegancia al portero visitante, quien había salvado a su equipo anteriormente en varias ocasiones con paradas de mérito.
Los defensas se sumaron al ataque en diversos momentos. No obstante, fue también de Pablo la jugada del tercer gol. Se volvió a plantar sólo ante el meta cenero, pero en esta ocasión recibió una patada por detrás, lo que le hizo rodar por el suelo provocándole varias heridas de consideración. El indiscutible penalti lo lanzó Boti, portero en la primera mitad, transformándolo de manera inapelable. Su celebración haciendo "el gusano" merece un comentario aparte.
Tres a cero, resultado redondo y a seguir sumando.