domingo, 11 de noviembre de 2012

MERITORIO TRIUNFO EN PINOS PUENTE (0-2)

EL EQUIPO SENIOR MEJORA OSTENSIBLEMENTE RESPECTO A PARTIDOS PRECEDENTES, SOBRE TODO FUERA, Y MUESTRA SUS SEÑAS DE IDENTIDAD

El Iznalloz vuelve a la senda de los triunfos y a los puestos de ascenso tras doblegar a domicilio (0-2) a uno de los conjuntos más fuertes de la competición, el Polideportivo Pinos Puente, que tiene su talón de aquiles en casa, donde ha dejado escapar ya 11 puntos. Los pupilos de Rafa Peinado salieron desde el principio con las ideas claras sobre lo que debían hacer para no sufrir un nuevo revés fuera, ya que habían cosechado tres derrotas en las últimas tres salidas, no habiendo logrado marcar en ninguna de ellas.
Volvió a aportar un gol el central Álvaro, cerca del descanso (minuto 34), redondeando el resultado el ariete Bill a los 10 minutos de la reanudación. La defensa se mantuvo muy segura todo el partido y eso resultó clave para que, Javi García, segundo portero menos goleado de la categoría, lograse de nuevo mantener su puerta a cero.

La nota más positiva fue el regreso de GÚMER a los terrenos de juego tras sus problemas físicos. Saltó al campo en el minuto 60 en sustitución de Fabio y cuajó una buena actuación. El centro del campo, en general, funcionó mejor que en encuentros anteriores.
También jugó de principio Álex Marín, muy entonado en los 70 minutos que se mantuvo en el terreno de juego.
Pareja de goleadores.

Javi García, imbatido de nuevo, se está mostrando como uno de los mejores porteros de la categoría.
 En general, la línea defensiva completó un partido casi perfecto.

Actuaron por el Iznalloz, JAVI GARCÍA; CARRIÓN, MANUEL, POPE, ÁLVARO, ÁLEX (RALLY 70’), FABIO (GÚMER 60’), JAVI TORRO, FRAN (CAPI 70’), BILL Y PARRITA (CHANCHI 72’).
Por el Pinos Puente jugaron Llero, Ángel, Chico (Juampe 68’), Rosillo, José Francisco, oni (Yoyo 66’), Chapi (Chiqui 35’), , Poyero, Palote (Grajo 70’), Rafilla (Fran 60’) y Cristian.